Beste Holz-Pizzaofen

BURNHARD Pizzaofen Outdoor Nero - inkl. Pizzaschieber und Pizzastein – hochwertiger Premium Pizza Holzofen

Pizza wie beim Italiener! Selbst gemachte Holzofenpizza zu Hause? Mit einem holzbefeuerten Pizzaofen gibt es diese Möglichkeit jetzt auch für zu Hause. Ein Holz-Pizzaofen bietet beste Pizzaqualität mit einem holzigen, rauchigen Geschmack.


Unsere besten Holz-Pizzaöfen im Test

Feuer und Wärme mit Holz zu erschaffen, ist für viele immer noch faszinierend. Es ist die ursprünglichste Art des Kochens oder Backens. Mit holzbefeuerten Pizzaöfen kann jeder, ob Anfänger oder Profi, zum Pizzaiolo werden.

Doch die Qualität der Modelle ist sehr unterschiedlich, hinsichtlich des Ergebnisses inklusives dem einzigartigem Raucharoma, das ein Feuer bietet. Lesen Sie jetzt in unseren Testberichten und erfahren Sie alles, was Sie über die Pizzaöfen erfahren müssen.


Holz-Pizzaofen Tests & Berichte

Produkt
Rezension
Bewertung
Preis
Burnhard Nero
5/5
Ooni Fyra
5/5

Unsere besten Pizzaofen

Burnhard Nero Holz Pizzaofen

Der Burnhard NERO Pizzaofen im Test bei uns. Ein Holzpelletofen mit der Möglichkeit auf Gas umzustellen, hört sich gut an. Wie gut, zeigt unser Pizzaofen Test.

Burnhard Nero
Temperatur
Preis / Leistung
Qualität

Zusammenfassung

Der Cozze Pizzaofen ist so gemacht, dass jeder in kürzester Zeit beste Pizzen mit einem tollen Geschmack zaubern kann. Unser Ansicht hat der Ofen dazu ein tolles Design und ist ein Hingucker. Wer etwas Zeit zum Vorheizen mitbringt, kann richtig tolle Pizzen backen. Sobald er auf Temperatur ist, kann mit der schnellen Backzeit viele Pizzen in nacheinander gezaubert werden.

4.7

Ooni Fyra 12 Gas Pizzaofen

Ein kompakter Pizzaofen mit Holzpellet Betrieb. Der Holzofen zeigt eine starke Performance in der Pizzabäckerei. Aber hat durch seine kompakte Größe auch eine kleine Schwäche. Für wen Ooni Fyra 12 geeignet ist, zeigt der Test.

Ooni Fyra
Temperatur
Preis / Leistung
Qualität

Zusammenfassung

Mit dem Ooni Fyra 12 wird die Outdoor Küche zur Pizzabäckerei. Wer nicht unglaublich viel Platz hat, kann hier einen kompakten Pizzaofen mit Holz-Befeuerung bekommen. Mit der kompakten Größe kommen aber auch Nachteile mit sich. Denn die Größe des Holzpelletschachts ist begrenzt. Deshalb muss regelmäßig nachgefüllt werden.

4.5

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert